Важное



15 октября 2018, 14:48 Доллар США - 65,9751
Евро - 76,5047
Погода в Саратове: +16, пасмурно
Мобильная версия

18+

На границе с Саратовской областью обнаружили тело убитой педофилом девочки

На границе с Саратовской областью обнаружили тело убитой педофилом девочки

05.10.2018 09:21 | 2923

В г. Москве задержан подозреваемый в убийстве несовершеннолетней, который расправился с 16-летней девочкой. Тело учащейся техникума обнаружили на границе Саратовской и Воронежской областей, сообщают местные СМИ.

По информации волгоградского ГУ МВД России, 20 сентября текущего года жительница рабочего поселка Елань Волгоградской области ушла из дома на занятия и не вернулась. Она была объявлена в розыск, после чего по факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В ходе оперативных мероприятий правоохранители установили, что к гибели студентки причастен 40-летний житель г. Котово Волгоградской области, судимый за педофилию. Выяснилось, что в тот день он возвращался от родственников в столицу, где работал в мусороперерабатывающей компании. Проезжая через пос. Елань, мужчина спросил у девочки дорогу, а та согласилась показать выезд из населенного пункта. По словам задержанного, в пути у них возник конфликт, в ходе которого он убил несовершеннолетнюю. 3 октября в результате спецоперации злоумышленник был задержан сыщиками уголовного розыска в г. Москве.

Как уточняет портал «Блокнот-Волгоград», труп девочки нашли в поле на границе Саратовской и Воронежской областей. Убийцу удалось задержать благодаря изъятым видеоматериалам с камер наблюдения на трассах 4 регионов.

Не исключено, что тело находилось неподалеку от г. Балашова, где был запеленгован сигнал с телефона погибшей.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день