Расстрел саратовского судьи не связан с его профессиональной деятельностью

Важное



26 августа 2019, 10:47 Доллар США: 65.6046 Евро: 72.6243 Погода в Саратове: 16, ясно
Мобильная версия

18+

Расстрел саратовского судьи не связан с его профессиональной деятельностью

Расстрел саратовского судьи не связан с его профессиональной деятельностью

15.08.2018 16:20 | 924

Следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР допрашивают подозреваемого в убийстве судьи Энгельсского районного суда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 40-летний Ринат Кудашев, находившийся в очередном отпуске, приехал в с. Балтай в гости к родственникам. Накануне у него произошел бытовой конфликт с родным дядей 1957 г.р., который во время ссоры выстрелил в племянника из огнестрельного оружия, после чего около часа ночи судью госпитализировали в районную больницу. Полученные им телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, спустя некоторое время он скончался.

Следственное управление подтверждает, что в убийстве Кудашева подозревают его 61-летнего дядю. В ходе задержания у него было изъято ружье, из которого, по данным следствия, произведены два выстрела, ставшие для потерпевшего смертельными.

«По основной версии, конфликт между мужчинами произошел на бытовой почве и не связан с профессиональной деятельностью судьи», - подчеркивает ведомство.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, с его участием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причины и всех обстоятельств произошедшего. На месте происшествия работают наиболее опытные следователи, которые уже приняли к производству материалы уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день