Важное



13 декабря 2018, 12:16 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Виновник ДТП на границе с Самарской областью погубил брата и супружескую пару

Виновник ДТП на границе с Самарской областью погубил брата и супружескую пару

08.08.2018 09:19 | 2940

ИА «Регион 64» стали известны подробности ДТП, произошедшего 7 августа в Ивантеевском районе Саратовской области, в результате которого погибли 3 человека.

Напомним, вчера около 7:10 на 127 км автодороги «Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград» 29-летний водитель автомобиля «Киа» выехал на встречную полосу и протаранил «Ларгус» под управлением 43-летнего мужчины.

На месте происшествия погибли 38-летняя пассажирка «Лады» Нина Лучко, а также пассажир и родной брат водителя иномарки Никита Ланцов 1986 г.р. В реанимации районной больницы умер управлявший «Ларгусом» супруг погибшей женщины Сергей Лучко. Их дети - мальчик 2009 г.р. и девочка 2006 г.р. - были госпитализированы. Устроивший аварию Владимир Ланцов также находится на лечении в медучреждении.

Обе машины имели госномера Самарской области.

На странице в соцсети «ВКонтакте» Нины Лучко, проживавшей с семьей в г. Самаре, сегодня в 4 часа утра появилась запись:

«Утром 7 августа семья Лучко попала в аварию! В результате Сергей и Нина погибли! Дети в данный момент переведены в Самару! Яна - в коме, у нее множественные переломы. У Славика нет переломов, у него все обошлось, он находится под наблюдением врачей. Похороны состоятся 9 августа (время пока неизвестно) на кладбище мехзавода. Сейчас Сергей и Нина находятся в родительском доме по адресу: ул. Краснопресненская, 59. Двери дома открыты для всех желающих проститься с Сергеем и Ниной».









Библиотека




Последние новости

Все новости за день