Важное



23 сентября 2018, 07:11 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Жительница Саратовской области задушила новорожденного и выбросила тело на свалку

Жительница Саратовской области задушила новорожденного и выбросила тело на свалку

25.06.2018 16:35 | 1297

В г. Воронеже суд вынес приговор 31-летней уроженке Саратовской области, которая хладнокровно расправилась с новорожденным сыном. Об этом сообщает СУ СКР соседнего региона.

Утром 4 декабря 2017 года женщина, находясь по месту жительства в г. Нововоронеже, без посторонней помощи родила доношенного мальчика. Решив убить сына, она перекрыла ему рукой рот и нос и удерживала так до тех пор, пока младенец не перестал подавать признаков жизни. Смерть ребенка наступила от асфиксии. После этого мать завернула тело в простынь, положила его в пакет и на следующий день выбросила в мусорный контейнер.

Затем злоумышленница вышла на работу, чтобы написать заявление об увольнении. Коллеги, заметив отсутствие живота, поинтересовались рождением малыша, однако женщина ничего внятного пояснить не смогла, всячески уклоняясь от ответа. Поведение показалось сотрудникам странным, и они сообщили о данном факте в правоохранительные органы.

На следующий день в ходе проведения осмотра места происшествия - свалки ТБО - правоохранители обнаружили пакет с телом новорожденного.

Фигурантке уголовного дела по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день