Важное



23 сентября 2018, 07:03 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Педофила пытались догнать друзья одной из обиженных девочек

Педофила пытались догнать друзья одной из обиженных девочек

20.06.2018 15:06 | 1630

Суд арестовал 25-летнего жителя Саратова, который обвиняется в сексуальном домогательстве двух малолетних девочек. Информацию об этом опубликовало региональное СУ СКР.

Напомним, 16 июня во дворе дома на улице Мясницкой мужчина совершил развратные действия сначала в отношении 11-летней девочки, а затем - 12-летней. О случившемся школьницы рассказали родителям, а те обратились в правоохранительные органы.

Как сообщил ИА «Регион 64» следователь отдела по Волжскому району Александр Кидыров, преступления были совершены с разницей в полчаса на детской площадке одного и того же дома.

«Около 6 часов вечера мужчина подошел к сидевшей у песочницы 11-летней девочке и спросил ее, где находится остановка общественного транспорта. Школьница начала объяснять, а он схватил ее за руку и за талию, после чего поцеловал в щеку. Тогда потерпевшая ударила обидчика ногой по ноге и убежала домой.

После содеянного злоумышленник ушел со двора, но спустя примерно 30 минут вернулся. Он заметил на качелях 12-летнюю девочку, которой задал тот же вопрос, а затем обнял ребенка за талию и схватил за грудь. Несовершеннолетняя оттолкнула мужчину и сразу же бросилась за помощью к старшим товарищам, также игравшим во дворе. Она рассказала мальчикам в возрасте 14-15 лет о произошедшем, а те начали преследовать убегающего гражданина, снимая его при этом на камеру телефона», - поделился он.

После обращения родителей детей к правоохранителям в кратчайшие сроки полицейские задержали подозреваемого.

Известно, что он является уроженцем одного из государств Средней Азии, получил российское гражданство в 2013 году и даже успел отслужить в армии во Владивостоке.

Расследование уголовного дела согласно п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста) продолжается. Фигурант заключен под стражу сроком на 2 месяца.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день