Важное



19 августа 2018, 04:40 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Американский защитник «Автодора» в Саратове полюбил русскую кухню

Американский защитник «Автодора» в Саратове полюбил русскую кухню

19.04.2018 20:31 | 637

Защитник саратовского «Автодора» Шакил Маккисик рассматривает возможность подписания долгосрочного контракта с командой. Об этом спортсмен рассказал 19 апреля в интервью порталу Sport24.ru.

Игрок признался, что имел неприятный опыт в прошлом коллективе, где его не уважали как профессионала и человека. В связи с этим он стал осторожнее при выборе клуба.

«В Саратове - всё отлично, я много играю и неплохо проявляю себя», - пояснил он.

Американец, выступая в составе «черно-белых», познакомился со своей второй половинкой из России.

«Мы встретились в Красноярске, когда «Автодор» играл с «Енисеем». Потом она приехала ко мне в Саратов, и с тех пор мы вместе. Сейчас занимаемся оформлением визы, чтобы она смогла со мной летом полететь в США. Да, моя девушка не очень хорошо знает английский, а я лишь пару слов могу сказать по-русски, но это не проблема. Нам хорошо вместе», - сказал баскетболист.

Маккисик также поделился впечатлениями от погоды в областном центре. До этого он жил на побережье Атлантического океана.

«Надо всё в жизни попробовать. Большую часть времени я жил в Америке в тех местах, где стоит такая же погода, как сейчас в Саратове. Так что особого дискомфорта не испытываю. Зимой просто стараюсь меньше времени проводить на улице, перемещаясь на машине из дома на тренировки и обратно. С качеством еды здесь полный порядок - русская кухня одна из моих любимых. Конечно, определенные неудобства доставляет языковой барьер, который, пожалуй, является единственной проблемой», - рассказал спортсмен.

Кроме того, защитник признался, что Саратов помог ему побороть одну из его фобий.

«Я еще со времен Турции не очень люблю лифты. А тут мне приходилось по несколько раз подниматься на 15-й этаж домой. Так вот, через несколько месяцев пересилил себя и воспользовался лифтом. Этот город сделал меня сильнее», - признался Маккисик.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день