Важное



20 октября 2018, 03:55 Доллар США - 65,8140
Евро - 75,3241
Погода в Саратове: +8, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области убийцу сожителей отправили в колонию на 19 лет

16.04.2018 12:08 | 1098

Жителя Саратовского района признали виновным в двойном убийстве, информирует 16 апреля региональное СУ СКР. 

Как установили во время следствия, вечером 17 сентября 2017 года обвиняемый Боцманов распивал спиртные напитки в гостях у своего 42-летнего приятеля и его сожительницы в частном доме в Красном Текстильщике. Во время застолья произошел конфликт, и гость ударил хозяина несколько раз ножом в грудь. Чтобы скрыть следы преступления, он расправился и с женщиной.

После содеянного злоумышленник с места происшествия скрылся, выбросив вещи потерпевших и орудие преступления в лесополосе. Тела погибших спустя 3 дня обнаружили сотрудники полиции. 

«В ходе расследования был проведен ряд судебных экспертиз, из выводов которых установлено, что на орудии преступления, а также в доме погибших обнаружены следы биологического происхождения с генотипическим профилем обвиняемого. Тщательный анализ материалов уголовного дела и грамотно проведенные следственные действия позволили следствию прийти к однозначному выводу о причастности Боцманова к убийству сожителей», - сообщает региональное СУ СКР.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день