Важное



21 сентября 2018, 01:09 Доллар США - 66,4725
Евро - 77,7529
Погода в Саратове: +17, малооблачно
Мобильная версия

18+

Депутат предложил включать в «Школу молодых управленцев» приезжих студентов

14.03.2018 18:07 | 1450

В Саратовской областной думе 14 марта состоялось заседание комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству.

Министр финансов Александр Выскребенцев рассказал, что доходы региональной казны на текущий год увеличены на общую сумму 703,6 млн рублей. Сумма сложилась за счет дополнительных средств федерального бюджета на дорожную деятельность в размере 700 млн рублей, поступлений из резервного фонда правительства Московской области на выплату семьям погибших в авиакатастрофе в размере 4 млн рублей, средств из Пенсионного фонда - 0,1 млн, доходов от возврата бюджетными учреждениями неиспользованных средств - 1,9 млн, уменьшения федеральных средств на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности на 2,4 млн и возврата целевых средств в федеральный бюджет в сумме 0,1 млн рублей за счёт возврата дебиторской задолженности. 

Расходы региональной казны увеличены на 773,1 млн рублей. 

Так, на реализацию проекта «Школа молодых управленцев» направят 1,5 млн рублей, что вновь заинтересовало участников обсуждения. 

«Саратов - город студентов. И к нам из других регионов приезжает много молодых и талантливых людей, которые хотели бы остаться и развивать регион. Но из-за отсутствия местной прописки они не могли принять участие в проекте. Вы считаете, это справедливо? Или это недоработка?» - поинтересовался депутат Станислав Денисенко.

«Возможно, по итогам первого года реализации проекта список участников будет расширен», - ответил министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин.

В целом доходы областного бюджета составят 83 млрд 790,2 млн рублей, расходы - 83 млрд 859,1 млн, дефицит сложился в размере 68,9 млн рублей.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день