Важное



21 сентября 2018, 00:24 Доллар США - 66,4725
Евро - 77,7529
Погода в Саратове: +17, малооблачно
Мобильная версия

18+

Приставы добились от участника «Дома 2» из Саратова выплаты долга по алиментам

Приставы добились от участника «Дома 2» из Саратова выплаты долга по алиментам

12.03.2018 10:47 | 1898

Участник телепроекта «Дом 2» на канале ТНТ из Саратова благодаря работе судебных приставов выплатил половину суммы долга по алиментам, сообщает 12 марта УФССП. 

Напомним, мужчина накопил задолженность в размере около 150 тысяч рублей и длительное время никаких попыток к ее погашению не предпринимал. Документ, подтверждающий оплату в размере 78500 рублей, принесла в Заводской районный отдел судебных приставов мать гражданина. 

Деньги уже направлены взыскателю. Также, по словам женщины, ее сын планирует погасить оставшуюся сумму долга по алиментам в ближайшее время. Пока мужчина ограничен в праве выезда за пределы России.

Ранее приставы направляли запрос в АО «ТНТ-Телесеть» с целью установления факта наличия или отсутствия между данной организацией и должником договорных отношений. Согласно полученному ответу, в настоящее время мужчина там не трудоустроен, «тем не менее возможность заключения в ближайшем будущем договора гражданско-правового характера с указанным лицом Обществом рассматривается». 

В случае, если это произойдёт, постановление о взыскании алиментных платежей будет направлено по месту работы должника.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день