Важное



15 августа 2018, 06:02 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

Скользкие тротуары Саратова повергли координатора ОНФ в шок

Скользкие тротуары Саратова повергли координатора ОНФ в шок

13.02.2018 15:35 | 2728

Ситуация с уборкой Саратова от снега и наледи продолжает оставаться плачевной. Чтобы убедиться в этом, достаточно выйти на улицу.

Критика от простых горожан и не только, судя по всему, никак не мотивирует чиновников активизироваться. Представители мэрии во главе с Михаилом Исаевым сетуют на недостаток техники и находят десятки отговорок.

Основной поток жалоб граждан идет через социальные сети. Автором одной из них накануне выступила координатор регионального отделения Общероссийского народного фронта по работе со СМИ Людмила Россенко.

«Михаил Александрович, вам куда направлять счет за ремонт и химчистку шубы? После нескольких падений по пути на работу по Рахова, правда, по другой её части и по тротуару, шуба сильно пострадала. А мне её еще носить и носить. Коленки пластырем заклею сама, колготки новые куплю, тоже вас нагружать не буду. Но шубу жалко. А если серьезно, то вы с тротуарами что-то делать собираетесь? Или нам, горожанам, на четвереньках по Саратову передвигаться до весны?» - обратилась она к главе Саратова на своей странице в Facebook.

В беседе с корреспондентом ИА «Регион 64» Россенко отметила, что очень любит свой родной город и ждет от чиновников такого же отношения к Саратову и самоотверженной работы на своих постах.

«Ситуация плачевная. Это неуважение к жителям. По городу передвигаться невозможно. Даже на общественном транспорте, потому что к остановкам не пройдешь. По тротуарам ходить совершенно невозможно. Если мы, молодые, падаем на здоровых ногах, что говорить о старшем поколении. Как они передвигаются по городу, я просто в шоке от этого. Но почему-то наши городские чиновники не в шоке. Такая ситуация их никоим образом не смущает», - возмутилась представитель ОНФ.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день