Важное



15 октября 2018, 20:41 Доллар США - 65,9751
Евро - 76,5047
Погода в Саратове: +14, ясно
Мобильная версия

18+

Приватный мужской клуб раздавал пригласительные без ограничения для детей

Приватный мужской клуб раздавал пригласительные без ограничения для детей

12.01.2018 15:23 | 2953

В Саратове прокуратура Октябрьского района выявила нарушение законодательства о несовершеннолетних.

Как сообщает областное надзорное ведомство, ООО «Этэрнэль» распространяло билеты на зрелищные мероприятия в заведение для взрослых «Privat man's club», расположенное на ул. Сакко и Ванцетти, 21. В приглашениях указывалось, что в ходе мероприятия посетителям будут бесплатно раздаваться алкогольные напитки.

«Однако знак информационной продукции, предупреждающий, что данные мероприятия доступны только совершеннолетним, на распространяемых ООО «Этэрнэль» пригласительных отсутствовал», - говорится в официальном релизе.

Кроме того, проверяющие пришли к выводу, что билеты содержали информацию, способную вызвать у детей желание употребить спиртное и спровоцировать на потенциально опасные поступки.

За допущенные нарушения организацию привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.17 КоАП РФ с назначением штрафа в размере 20 тысяч рублей. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, а директор заведения для взрослых обязался в кратчайшие сроки изъять из оборота все пригласительные.

Напомним, весной прошлого года на сбыте наркотиков поймали одну из танцовщиц увеселительного заведения.

Запрещенную синтетическую смесь сотрудники полиции обнаружили в гримерной, в личных вещах 32-летней девушки. По её словам, она сама употребляла психотропное вещество. Однако стражи порядка установили, что наркотиками танцовщица снабжала посетителей клуба.












Библиотека




Последние новости

Все новости за день