Важное



21 сентября 2018, 00:17 Доллар США - 66,4725
Евро - 77,7529
Погода в Саратове: +17, малооблачно
Мобильная версия

18+

Актёра из «Бригады» поразила саратовская молодёжь

07.12.2017 18:23 | 911

Заместитель председателя комиссии по культуре Общественной палаты РФ Денис Кирис высоко оценил работу активистов по сохранению в Саратовской области объектов культурного наследия. Об этом он заявил на пленарном заседании Гражданского форума 7 декабря. 

Предваряя выступление федерального коллеги, председатель ОП региона Александр Ландо представил Кириса как специалиста в сфере культуры. 

«Он киноактёр, в культовом фильме «Бригада» снимался, продюсер», - рассказал он и предоставил слово федеральному общественнику. 

«Саратовская земля богата своими культурными объектами. Я поражен вашими молодыми людьми, которые поддерживают эту сферу, разрабатывают туристические маршруты. Да, без проблем не обходится. Общественная палата РФ запустила мониторинг о доступе граждан к культуре, и в ряде малых городов этого нет. В Саратовской области провели свой мониторинг. Мы активно взаимодействуем с саратовской Общественной палатой», - высказался член ОП РФ. 

Он также анонсировал новый мониторинг по выявлению лучших практик по сохранению культурных объектов, которые потом распространят по всей стране.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день