Важное



12 декабря 2017, 12:15 $ 59,00 69,32 Погода в Саратове: +1, пасмурно
Мобильная версия

18+

Актёра из «Бригады» поразила саратовская молодёжь

07.12.2017 18:23 | 605

Заместитель председателя комиссии по культуре Общественной палаты РФ Денис Кирис высоко оценил работу активистов по сохранению в Саратовской области объектов культурного наследия. Об этом он заявил на пленарном заседании Гражданского форума 7 декабря. 

Предваряя выступление федерального коллеги, председатель ОП региона Александр Ландо представил Кириса как специалиста в сфере культуры. 

«Он киноактёр, в культовом фильме «Бригада» снимался, продюсер», - рассказал он и предоставил слово федеральному общественнику. 

«Саратовская земля богата своими культурными объектами. Я поражен вашими молодыми людьми, которые поддерживают эту сферу, разрабатывают туристические маршруты. Да, без проблем не обходится. Общественная палата РФ запустила мониторинг о доступе граждан к культуре, и в ряде малых городов этого нет. В Саратовской области провели свой мониторинг. Мы активно взаимодействуем с саратовской Общественной палатой», - высказался член ОП РФ. 

Он также анонсировал новый мониторинг по выявлению лучших практик по сохранению культурных объектов, которые потом распространят по всей стране.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день