Важное



23 апреля 2018, 21:36 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +1, ясно
Мобильная версия

18+

Общественник назвал Гражданский форум возможностью решать вопросы в режиме диалога

07.12.2017 18:05 | 412

Член Общественной палаты Саратовской области Евгений Малявко 7 декабря отметил значимость проходящего в СГЮА Гражданского форума.

«Считаю, что Гражданский форум имеет принципиально важное значение для развития всего гражданского общества. Это реальная рабочая площадка для диалога власти и общества. Исполнительной власти, законодательной власти задают вопросы, высказывают предложения, замечания. Хочу подчеркнуть, что власть всегда слышит эти замечания и предложения, а потом в рамках конструктивной работы происходят изменения в лучшую сторону», - сказал общественник. 

Он отметил, что на площадке по развитию детского и юношеского спорта, где он был модератором, прозвучало огромное количество вопросов от спортсменов, тренеров, преподавателей.

«Например, как будет осуществляться дальнейшая модернизация спортивных школ, доступность спортивных объектов, их функционирование, создание достойных условий, спорта шаговой доступности. Все эти вопросы и депутаты областной думы, и представители профильного министерства записали. Мы подготовим итоговую резолюцию, направим письма, и все эти вопросы уже сейчас начинают конструктивно решаться! Люди увидели, что в непосредственном диалоге буквально в шаговой доступности можно решить накопившиеся вопросы», - подчеркнул Малявко.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день