Важное



12 декабря 2017, 12:13 $ 59,00 69,32 Погода в Саратове: +1, пасмурно
Мобильная версия

18+

В поле обнаружили труп мужчины без ног, руки и лица

В поле обнаружили труп мужчины без ног, руки и лица

07.12.2017 15:59 | 531

В Ртищевском районе Саратовской области устанавливается личность мужчины, часть останков которого была обнаружена в поле. Подробности происшествия ИА «Регион 64» сообщила следователь территориального отдела СУ СК России Екатерина Валдеева.

Напомним, на фрагменты тела неизвестного днем 2 декабря наткнулись охотники. Они обходили поле у села Нижнее Голицыно и заметили на земле кости человека.

«Сначала мужчины не поняли, что именно они заметили на открытом участке местности, а затем перевернули тело. У него отсутствовали обе ноги, правая рука и мягкие ткани головы. Остальные части трупа сохранились и частично мумифицировались. Рядом лежали штаны синего цвета, на туловище - вязаная кофта и под ней тельняшка с серо-белыми полосками. На предплечье сохранившейся руки имеется татуировка в виде слова «зло», а между большим и указательным пальцем - буква, похожая на «о», - пояснила представитель следствия.

Предположительно, часть тела мужчины съели дикие животные. В настоящее время проводится дактилоскопия отпечатков пальцев погибшего. Проведение процессуальной проверки продолжается.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день