Саратовец лишил жизни отказавшегося идти за сигаретами гостя

Важное



24 июля 2019, 00:41 Доллар США: 63.129 Евро: 70.635 Погода в Саратове: 22, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовец лишил жизни отказавшегося идти за сигаретами гостя

Саратовец лишил жизни отказавшегося идти за сигаретами гостя

26.06.2019 08:54 | 474

В Балашовском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, лишившего жизни знакомого.

По информации регионального СУ СК России, в начале мая подозреваемый приехал в гости к отцу в пос. Первомайский. Вечером 12 числа родственники устроили застолье со спиртным, к которому присоединился местный житель 48 лет. Вскоре хозяин дома ушел, а его сын и визитер продолжили посиделки. Когда у мужчин закончились сигареты, младший собутыльник потребовал, чтобы гость отправился в магазин, мотивируя это тем, что он угощает алкоголем, но тот заявил, что никуда идти не собирается. Это возмутило балашовца, и в гневе он ударил гостя ногой в грудь, а когда тот упал и попытался подняться, нанес удар ногой в лицо, после чего выгнал.

«Потерпевший смог добраться домой, однако пренебрег вывозом «скорой помощи». На следующий день его самочувствие ухудшилось, его доставили в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался. Согласно заключению экспертов, причиной смерти мужчины стала тупая травма головы с ушибом головного мозга», - сообщает управление.

В настоящее время злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение согласно части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела продолжается.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день