Девушки из Саратова претендуют на обложку журнала Maxim

Важное



24 мая 2019, 07:55 Доллар США: 64.4913 Евро: 71.8369 Погода в Саратове: 15, ясно
Мобильная версия

18+

Девушки из Саратова претендуют на обложку журнала Maxim

Девушки из Саратова претендуют на обложку журнала Maxim

20.04.2019 20:28 | 932

Девушки из Саратова - 27-летняя Полина Юнхель, 27-летняя Татьяна Бровкина и 29-летняя Екатерина Савельева - стали участницами конкурса MISS MAXIM 2019. Одна из них может украсить обложку популярного журнала.

Читательское голосование за красавиц стартовало в начале апреля и продлится до 16 мая. Выбор проходит в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Цифра напротив каждой участницы означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. То есть у девушек, вступивших в борьбу позже, одинаковые шансы попасть в топ-100 самых сексуальных.

В итоге Maxim пригласит в Москву на фотосессию девушек с лучшим рейтингом. По результатам фотокастинга редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу.

Грандиозный финал MISS MAXIM состоится в середине июля, где назовут победительницу.

«Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала», - сообщают организаторы.

Напомним, ранее модели из Саратова уже украшали обложки российских Playboy и Maxim.

 
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день