Важное



21 марта 2019, 03:19 Доллар США: 64.2803 Евро: 72.9389 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Балакове москвичка зарезала нежелательного гостя

18.02.2019 17:19 | 872

В г. Балаково Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом 18 февраля сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По версии следствия, вечером 10 февраля вышеуказанный гражданин, работавший на автомойке, с 25-летним коллегой приобрел спиртное и направился домой к приятелю. В квартире в этот момент находилась 29-летняя сожительница второго, приехавшая несколько дней назад из Москвы. Женщина негативно отреагировала на появление гостя и намерение устроить застолье.

«В ходе словесного конфликта мужчинам удалось усмирить гнев дамы, после чего они приступили к распитию алкогольных напитков. Однако внутренняя обида жительницы столицы не погасла. Придираясь к сказанному друг другом, они продолжали перепалку. Видимо, желая нейтрализовать ссору, 30-летний гость стал оказывать девушке знаки внимания, но от этого она только рассвирепела. Когда словесные аргументы закончились, она схватила со стола нож и нанесла мужчине несколько ударов в область живота, спины и конечностей. От полученных ранений он скончался на месте. Осознавая противоправный характер своих действий, женщина собрала вещи и покинула Саратовскую область, а ее сожитель сообщил в правоохранительные органы о случившемся», - рассказали в ведомстве.

Скрыться от следствия злоумышленнице не удалось. Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям стражи порядка установили ее местонахождение в Москве и задержали.

«На основе собранных по делу доказательств ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в СУ СКР.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день