Важное



21 марта 2019, 03:33 Доллар США: 64.2803 Евро: 72.9389 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Друзья прощаются в соцсети с жестоко убитым саратовским таксистом

Друзья прощаются в соцсети с жестоко убитым саратовским таксистом

17.02.2019 13:02 | 12546

ИА «Регион 64» удалось выяснить имя жителя г. Пугачева Саратовской области, жестоко убитого клиентом во время работы в службе такси.

Напомним, вечером 15 февраля двое молодых людей 19 лет и 21 года из указанного райцентра вызвали такси для поездки в одно из местных сел. Подъезжая к пункту назначения, водитель попросил пассажиров рассчитаться. Приятели, будучи пьяными, сказали, что денег у них нет, ссылаясь на то, что на месте за них заплатят девушки, к которым они едут в гости. Из-за этого между таксистом и клиентами завязался конфликт, в ходе которого ранее судимый 19-летний парень достал имевшийся при нем нож и нанес оппоненту множественные удары в спину и шею. После этого пассажиры выбежали из машины и скрылись с места происшествия.

Свидетелем случившегося стал водитель проезжавшего мимо автомобиля, который вызвал бригаду «скорой». Ему потерпевший успел рассказать о нападении, после чего скончался. Прибывшие медики констатировали смерть 61-летнего мужчины.

По информации нашего агентства, от рук злоумышленника погиб Вячеслав Янев, подрабатывавший на «Гранте» в службе такси «Десяточка». Друзья прощаются с мужчиной в соцсети и описывают его как доброго и светлого человека. Судя по странице пугачевца, он действительно всегда сохранял позитивное отношение к жизни и был заботливым мужем, отцом, дедушкой.

Знакомые Вячеслава пишут: «Страшная трагедия. Соболезную, знала Славу как доброго, веселого, жизнерадостного человека. Пусть земля будет тебе пухом», «Слава запомнится с постоянной улыбкой на лице. Вечная память», «Царствие небесное. Соболезнования родным и близким. Настюша, держись», «Дорогой наш друг и однополчанин! Ты всегда будешь в нашей памяти, и мы тебя никогда не забудем!», «Царствие небесное д. Славе, очень добрый и отзывчивый был человек», «Такие, как Слава, и Богу нужны. Царствие тебе небесное, Слава. Жалко, просто слов нет».

В отношении задержанного по горячим следам злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).









Библиотека




Последние новости

Все новости за день