Важное



19 февраля 2019, 00:06 Доллар США: 66.247 Евро: 74.9055 Погода в Саратове: -10, ясно
Мобильная версия

18+

Чемпионка по танцам в небе призналась в любви к Саратову

Чемпионка по танцам в небе призналась в любви к Саратову

18.01.2019 12:44 | 54

В интернет-СМИ продолжается дискуссия, поводом для которой стали публичные высказывания «саратовских москвичей», переехавших в столицу.

Землякам, заявившим о невозможности добиться успеха в Саратове, оппонируют местные жители, в том числе известные общественники, предприниматели, спортсмены, блогеры.

Корреспондент ИА «Регион 64» поговорил с 22-летней Анастасией Баранник, к которой стопроцентно подходит бессмертная фраза из кино про спортсменку и просто красавицу.

Наша землячка является выпускницей местного Эконома, где во время учебы завоевала титул «Мисс студенчество России». Она серебряный призер чемпионата страны по парашютному спорту, в 2018 году стал первой среди девушек в дисциплине фристайл на чемпионате мира в Австралии.

Красавица уверена, что только малая родина способна дать человеку энергетику, которая помогает реализовывать себя в дальнейшей жизни. После окончания саратовского вуза с красным дипломом поступила в магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы, второй год учится в столице.

«Мысленно я постоянно в любимом Саратове, по которому искренне скучаю. Здесь остались мои самые дорогие люди, друзья. Именно с Саратовом связаны наиболее яркие воспоминания. Большое место в них занимают годы студенчества, множество незабываемых мероприятий, проектов, в том числе победа на конкурсе «Мисс студенчество России». Не устану повторять, что без опоры на команду вуза во главе с ректором Сергеем Наумовым, моих родных не смогла бы достигнуть тех результатов и сделать столько интересных, ярких шагов.

Все события в моей жизни - признание, поражения, достижения - мой город принимал и незримо поддерживал. Поэтому с гордостью представляю Саратов на всероссийских и мировых мероприятиях. Сейчас готовлюсь к выступлению на чемпионате мира по парашютному спорту, который в следующем году пройдет в России, на сибирской земле», - рассказала чемпионка.

Настя гордится, что среди саратовцев столько талантливых и успешных людей.

«В этом я еще раз убедилась, побывав на концерте в Москве, посвященном дням Саратовской области. Я желаю Саратову процветания и верю в его перспективы», - заключила девушка.

Напомним, на счету Анастасии Баранник 700 прыжков с парашютом, участие в российских и международных проектах, в том числе «Гринпис России», опыт учебно-тренировочного полета на реактивном самолете Л-39 «Альбатрос». Именно на саратовской земле красавица впервые в истории знаменитой пилотажной группой «Русь» провела репортаж о торжествах на месте приземления Юрия Гагарина прямо из кабины истребителя.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день