Ночью в Саратове для уборки улиц будут эвакуировать автомобили

Важное



26 июня 2019, 10:22 Доллар США: 62.5229 Евро: 71.2323 Погода в Саратове: 19, ясно
Мобильная версия

18+

Ночью в Саратове для уборки улиц будут эвакуировать автомобили

Ночью в Саратове для уборки улиц будут эвакуировать автомобили

12.01.2019 18:41 | 1896

В администрации Саратова 12 января состоялось заседание штаба по уборке города под председательством руководителя муниципалитета Михаила Исаева. 

В обсуждении плана работы в ночное время приняли участие представители правоохранительных органов, заместители главы администрации областного центра, руководители профильных структурных подразделений и подведомственных учреждений, а также главы администраций районов.

Заместитель председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Кузнецов доложил, что в ночь на 13 января убирать улицы и пешеходные зоны от снега будут 22 звена по следующим адресам: ул. Московская, Привокзальная площадь, ул. Вольская, ул. Б. Горная, ул. Рахова, ул. Симбирская, ул. Тульская, ул. Октябрьская, ул. Мясницкая, ул. Советская, пр. Энтузиастов, ул. Огородная, ул. Чапаева, ул. Чернышевского, Фруктовый проезд, путепроводы 3-я Дачная и Московский. 

«Для проведения работ по очистке будут ограничены движение и парковка на нескольких участках: Фруктовый проезд, ул. Рахова от Шелковичной до Новоузенской и от ул. 1-й Садовой в сторону Соколовой, Большая Горная от Астраханской до Рахова. На участке ул. Вольской от Зарубина до Московской будет осуществляться эвакуация автомобилей, припаркованных не по правилам дорожного движения», - рассказал чиновник.

Михаил Исаев подчеркнул необходимость начала работ по предупреждению паводка. Кроме того, руководитель областного центра акцентировал внимание на состоянии кровель и козырьков зданий.

«Необходимо в максимально кратчайшие сроки расчистить крыши и козырьки остановочных павильонов, входных групп социальных объектов, жилых зданий, различных предприятий. Требую предпринять скорейшие меры для ликвидации ледяных и снежных образований на кровлях и фасадах. 

Сегодня лично присутствовал во время работ по устранению сталактита длиной в несколько этажей по адресу: ул. Вольская, 8 «а». Такая наледь не могла образоваться одномоментно. Делаю вывод - в районных администрациях ответственные лица выполняют свою работу недобросовестно. Будем принимать к подобным сотрудникам меры», - резюмировал Исаев.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день