Глава Саратова после поездки в трамвае провел экстренное совещание

Важное



26 июня 2019, 10:53 Доллар США: 62.5229 Евро: 71.2323 Погода в Саратове: 19, ясно
Мобильная версия

18+

Глава Саратова после поездки в трамвае провел экстренное совещание

Глава Саратова после поездки в трамвае провел экстренное совещание

12.01.2019 11:30 | 3010

Глава Саратова Михаил Исаев 11 января после поездки в трамвае № 11 в экстренном порядке собрал чиновников. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Напомним, Исаев не первый день добирается на работу на общественном транспорте. До этого горожане его видели в автобусе № 6. Также он рекомендовал своим замам отказаться от служебных автомобилей. 

«Как и заявлял ранее, я продолжаю инспектировать работу общественного транспорта, следующего из отдаленных микрорайонов, сегодня проехал на трамвае № 11. Выбрать этот маршрут мне предложила жительница города, кто-то из попутчиков запечатлел во время поездки и выложил в соцсети. Повторю - я это делаю для того, чтобы увидеть реальное положение дел, а также оценить пропускную способность дорог, а не, как модно говорить, ради хайпа. И если кто-то из чиновников, узнав маршрут, пытается приукрасить действительность - зря! Я все равно узнаю у горожан объективную реальность!

После сегодняшней поездки провел экстренное совещание. Будем изыскивать денежные средства и увеличивать количество подвижного состава. Микрорайон Солнечный, откуда ходит этот маршрут, очень крупный и плотно застроенный. Пассажиропоток здесь большой, каждые 7-8 минут на остановках собирается до 40 человек.

Также оценил работу по очистке остановок, точнее ее отсутствие! Отвратительный подход! На ответственное должностное лицо наложено дисциплинарное взыскание. Будет уроком!» - написал градоначальник.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день