Важное



20 марта 2019, 04:55 Доллар США: 64.3167 Евро: 72.9995 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Женщина погибла вместе с мужем, пытаясь вынести его из горящего дома

Женщина погибла вместе с мужем, пытаясь вынести его из горящего дома

12.01.2019 08:42 | 1966

В Краснопартизанском районе Саратовской области следователи выясняют обстоятельства гибели на пожаре супружеской пары. Об этом информирует региональное СУ СКР.

По предварительным данным, утром 11 января в службу «01» поступило сообщение о возгорании летней кухни в селе Корнеевка. После тушения огня в коридоре у входной двери были обнаружены обгоревшие тела 63-летнего хозяина жилища и его 57-летней супруги. По словам соседей, семейная пара злоупотребляла спиртным и в зимний период времени проживала в летней кухне, так как дом было сложно протопить.

«Судя по расположению тел по отношению друг к другу, вероятно, женщина пыталась оказать мужу помощь и вытащить его из загоревшегося жилища, однако не смогла его спасти и погибла вместе с супругом. Газоснабжения и печного отопления в строении летней кухни не имелось. Наиболее вероятной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении», - уточняет ведомство.

Назначена пожарно-техническая экспертиза для определения причины возгорания, а также судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти погибших. 










Библиотека




Последние новости

Все новости за день