Важное



21 января 2019, 11:06 Доллар США: 66.3309 Евро: 75.5841 Погода в Саратове: -10, пасмурно
Мобильная версия

18+

Губернатор потребовал не затягивать сдачу проблемного дома

11.01.2019 16:52 | 289

Жилой дом на улице Верхней в Саратове, который числится в реестре проблемных, должны сдать в декабре 2019 года. Такую информацию озвучил глава города Михаил Исаев 11 января на заседании комиссии по вопросам обманутых дольщиков. 

Напомним, многоэтажку начинало возводить ООО «Автодом», руководил которым экс-председатель комитета капитального строительства Николай Якубович. Завершать работы будет УМ-24. 

«Необходимо проработать вопрос о проведении дополнительных мероприятий по пожарной безопасности, рассматривается возможность 2-этапного ведения. Срок корректировки проекта - в районе 2-3 месяцев. Я думаю, мы в 1-м квартале поставим все точки над i», - доложил Исаев. 

«Что так долго, до декабря тянуть, у вас стоит в плане 1 декабря, а надо, чтобы стояло в 1-м полугодии», - заявил в ответ губернатор Валерий Радаев. 

Бывший застройщик Николай Якубович сообщил, что таковы сроки подготовки проектной документации для получения нового разрешения на строительство. 

«Вы сами себя настраиваете не на те сроки, задачу надо ставить - 1-е полугодие», - резюмировал глава региона, добавив при этом, что дольщиков необходимо максимально информировать о том, какая ситуация складывается вокруг дома.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день