Саратовский «Автодор» в первом матче года взял реванш у «Цмоки-Минска»

Важное



26 июня 2019, 10:17 Доллар США: 62.5229 Евро: 71.2323 Погода в Саратове: 19, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский «Автодор» в первом матче года взял реванш у «Цмоки-Минска»

Саратовский «Автодор» в первом матче года взял реванш у «Цмоки-Минска»

05.01.2019 18:26 | 1603

Саратовский баскетбольный клуб «Автодор» 5 января в Белоруссии обыграл «Цмоки-Минск» со счетом 93:86. Матч проходил в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ и стал для команд первым в новом году.

«Черно-белые» завладели инициативой на площадке с самого старта встречи. Они превосходили соперников по всем ключевым показателям игры и к концу первой четверти смогли добиться преимущества в 7 очков - 24:17.

Второй период проходил для волжан не так гладко. Они испытывали серьезные проблемы с бросками из-за дуги - за 15 минут противостояния гости не реализовали ни одной «трехи». Несмотря на это, им удалось сохранить уверенное лидерство. На большой перерыв саратовцы ушли с запасом в 14 очков - 52:38.

После паузы хозяева включились в борьбу. Они не смогли сократить отставание, однако не позволили сопернику увеличить отрыв. «Автодор», в свою очередь, не решил проблемы с точностью трехочковых бросков. С самого начала матча команда по-прежнему не реализовала ни одной попытки - 0 из 8.

К середине заключительного игрового отрезка ситуация на площадке стала накаляться. «Драконы» начали постепенно сокращать разницу, заставляя нервничать «черно-белых», которые уже оказывались в подобной ситуации - в прошлом поединке против этого соперника волжане уступили, несмотря на большое преимущество, заработанное в 3-й четверти.

Напряжение достигло своего предела за 3 минуты до финальной сирены, когда хозяева максимально приблизились к противнику - 81:71 в пользу «Автодора». В решающий момент гости смогли собрать все свои силы и выдать результативный отрезок, который позволил им одержать победу и взять реванш за обидное поражение в прошлом году - 93:86.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день