Важное



12 ноября 2018, 21:32 Доллар США - 66,8497
Евро - 75,8076
Погода в Саратове: -7, ясно
Мобильная версия

18+

Депутат Госдумы сравнил актера Панина с вареным яйцом

Депутат Госдумы сравнил актера Панина с вареным яйцом

14.10.2018 16:24 | 2211

Актер Алексей Панин вновь создал информационный повод вокруг собственной персоны, ответив СМИ в «Инстаграме» по поводу поездки по пешеходной зоне Саратова на  автомобиле Gelandewagen.

Скандальный артист заявил, что не он управлял иномаркой, проехавшей по проспекту Кирова. Также в качестве оправдательного аргумента он присовокупил фразу: «Мы снимаем кино» и напомнил, что саратовцы ездят по данной улице к своим домам.

На это депутат Госдумы РФ Николай Панков ответил актеру: «Считаю, если Алексей Панин не был за рулем автомобиля, ехавшего по пешеходной зоне, то это, возможно, освобождает его от административной ответственности, но не от моральной. За то, что не удержал водителя от нарушения. А если уж ты такой крутой, как вареное яйцо, найди в себе мужество признаться и ответить сполна. Даже дочь говорила ему в ролике, что его посадят. Допустимо, когда люди, живущие на проспекте, проезжают к своим домам, у них просто нет другого варианта. Или идет подвоз грузов к магазинам в установленном порядке. Или работа машин «скорой помощи». Но проезжать по пешеходной зоне ради обеда в ресторане - это значит нарушить правила и поставить себя выше тех, кто оставляет свои машины и идет по проспекту пешком».

Напомним, региональная Госавтоинспекция проводит по данному факту проверку. В случае установления вины Панина ему грозит административная ответственность.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день