Важное



16 декабря 2018, 01:19 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -6, пасмурно
Мобильная версия

18+

Поездка актера Панина по пешеходной зоне возмутила жителей Саратова

Поездка актера Панина по пешеходной зоне возмутила жителей Саратова

14.10.2018 11:05 | 2286

Актер Алексей Панин, снимающий в Саратове свой первый полнометражный фильм, прокатился по центральной пешеходной зоне города на автомобиле Gelandewagen.

Видео поездки по проспекту Кирова он разместил на своей странице в «Инстаграме». Судя по кадрам, новоявленный режиссер снимал «развлечение» на телефон, объясняя ехавшей с ним дочери: «Чисто по-саратовски, по пешеходной зоне». На это девочка отвечала отцу: «Папа, нас посадят».

В комментариях к новости об очередной проделке Панина саратовцы возмутились его поведением. Высказывая свое мнение, горожане не жалели эпитетов: «Барин приехали со столиц», «Моральный. Урод», «Дебилы у нас, в России, никогда не переведутся», «Хороший актёр был...», «Человек не хочет принимать тот факт, что он никому не нужен и про него все забыли, поэтому старается хоть где-то «хайпануть» и хотя бы на мгновение получить каплю того внимания, которое получал во времена кф. «Жмурки».

«По факту проезда внедорожника по пешеходной зоне в г. Саратове, в случае подтверждения информации, будет проведена проверка, нарушитель будет привлечен к административной ответственности», - пояснили ИА «Регион 64» в областной Госавтоинспекции.

Инцидент прокомментировал депутат Госдумы РФ Николай Панков: «Не знаю, какое кино снимает актер Панин в Саратове, но уровень хамства на этом видео зашкаливает. Не знаю, о чем он думал, когда делал это, но уж точно, когда целенаправленно выкладывал это видео в интернет, хотел, как модно сейчас говорить, хайпануть. Считаю, что дурость, хамство и наглость должны получить оценку правоохранительных органов. 

Говорят, что безнаказанность делает людей храбрыми, но даже дочь актера считает, что за такую поездку по пешеходным улицам могут посадить. Посмотрим... Может, хамство футболистов ему разум затмило? Возможно, тоже как-то «прославиться» дурным поступком захотел?».

Напомним, в Саратовской области Панин снимает фильм «Я вернулся», в котором также задействован не менее скандальный актер Никита Джигурда.











Библиотека




Последние новости

Все новости за день