Важное



19 ноября 2018, 15:36 Доллар США - 65,9931
Евро - 74,9022
Погода в Саратове: +3, малооблачно
Мобильная версия

18+

Саратовский «Сокол» в Липецке сыграл вничью с «Металлургом»

Саратовский «Сокол» в Липецке сыграл вничью с «Металлургом»

13.10.2018 18:03 | 500

Саратовский футбольный клуб «Сокол» 13 октября в Липецке сыграл с «Металлургом» вничью - 1:1. Матч проходил в рамках 13-го тура первенства ПФЛ (центр).

С самого старта встречи «бело-синие» были вынуждены обороняться. Соперник сразу ринулся в бой и создал опасный момент у их ворот уже на 3-й минуте - мяч после розыгрыша углового пролетел рядом со штангой. 

Несмотря на активные действия в нападении, хозяева не уступали и на своей половине поля, демонстрируя плотную защиту. Гостям удавалось пробираться к линии штрафной крайне редко. На 28-й минуте от пропущенного гола их спас голкипер Артем Федоров, который отразил удар после контратак из-за потери мяча в центре. 

Саратовцы все-таки смогли записать в свой актив острый эпизод. На 35-й минуте после штрафного мяч угодил в штангу. На добивании игрок волжан оказался неточен. 

Хозяева не заставили долго ждать ответной атаки. В концовке 45-минутки они вполне могли вырваться вперед, но в очередной раз мастерство продемонстрировал Федоров, позволив своей команде уйти на перерыв при равном счете.

Второй тайм оказался богат на события. Сначала на 57-й минуте нападающий «Сокола» Федор Дворников вышел один на один с вратарем соперника, но не попал в пустые ворота. Спустя 6 минут после нарушения правил арбитр указал на 11-метровую отметку в штрафной «Металлурга». Пенальти уверенно реализовал Евгений Дудиков - 1:0 в пользу гостей. 

Радоваться саратовским болельщикам пришлось недолго. Уже на 67-й минуте матча хозяева сравняли счет - 1:1. После этого напряжение на газоне выросло. Оба клуба выкладывались по полной, чтобы выбиться в лидеры. Шансов на это оказалось больше у липецких футболистов, но снова волжан спас Артем Федоров, который с завидной регулярностью отражал сложные удары.

Выявить победителя встречи так и не удалось. Концовка поединка прошла в напряженной борьбе с большим количеством острых эпизодов. Ни один из них не привел к голу - 1:1.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день