Важное



19 июля 2018, 09:51 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +20, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области построили комплекс для экстремальных видов спорта

В Саратовской области построили комплекс для экстремальных видов спорта

17.06.2018 18:02 | 2011

Во время визита в г. Балаково 17 июня губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил спортивный комплекс «Альбатрос». Его построили при поддержке председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина в рамках проекта «Балаково спортивный».

В «Альбатросе» установили скалодром и волновую установку, позволяющую развивать флоубординг - катание на искусственных волнах, которое может войти в олимпийские виды спорта. На сегодняшний день в райцентре это занятие осваивают 118 человек. Скалодром оборудован современным инвентарем, его высота составляет 10,5 метра, и теперь здесь могут готовить спортсменов для всероссийских турниров, а также проводить соревнования регионального уровня. 1 июня уже состоялись состязания с участием 60 человек из Саратова и Балакова.

«Великолепный объект. Мы посмотрели, как муниципальные власти довели его до завершения. Здесь теперь развивают экстремальные виды спорта. Есть возможность у балаковских спортсменов подготовить команду», - высказался Радаев после осмотра.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день