Важное



25 июня 2018, 04:33 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, ясно
Мобильная версия

18+

Мужчина после танцев в доме изнасиловал гостью

Мужчина после танцев в доме изнасиловал гостью

22.05.2018 18:08 | 1696

В Саратовской области ожидает суда 32-летний житель Питерского района. Мужчину обвиняют в незаконном вторжении в чужой дом и изнасиловании.

Напомним, ночью 5 февраля саратовец принимал компанию знакомых. После застолья гости ушли, а 24-летняя девушка вернулась в жилище за верхней одеждой. Тогда хозяин дома предложил ей вступить с ним в интимные отношения, а получив отказ, ударил по лицу, после чего изнасиловал.

Как ранее выяснил «Регион 64», злоумышленник познакомился с жертвой в тот же вечер, зайдя в гости к приятельнице. Там он предложил присутствовавшим за столом, которые к тому времени расшумелись, пойти к нему домой, чтобы потанцевать. При этом обозначил, что живет в данный момент один, так как гражданская жена уехала на сессию, а дети находятся у бабушки с дедушкой. Компания согласилась и отправилась в гости. В числе приглашенных были потерпевшая и ее мать с подругой. После застолья они вышли на веранду, а девушка вернулась, как и говорилось, за одеждой. Ее мать и приятельница, решив, что дочь их догонит, пошли потихоньку к дому. В тот момент хозяин жилища запер дверь и стал домогаться гостьи, а затем совершил насильственный половой акт. Мать, поняв, что дочь задерживается, вернулась. Тогда сельчанин выпустил «пленницу», а та сразу же рассказала родительнице, что случилось, пообещав обидчику обратиться в полицию.

После ухода женщин злоумышленник снял с себя всю одежду, в которой был, а также постельное белье, бросил всё в стиральную машинку-автомат, а сам пошел к своим родителям и гостившим у них детям.

Полицейские в кратчайшие сроки установили местонахождение мужчины и провели его задержание.

Кроме того, по информации регионального СУ СК России, почти за месяц до этого, 12 января, саратовец в состоянии алкогольного опьянения, повредив запорное устройство входной двери, незаконно проник в квартиру частного домовладения, где проживала его знакомая.

«В настоящее время следственными органами собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - добавили в управлении.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день