Важное



22 июля 2018, 10:32 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, пасмурно
Мобильная версия

18+

Утопившая 4-месячного сына женщина находилась в нетрезвом состоянии

Утопившая 4-месячного сына женщина находилась в нетрезвом состоянии

19.03.2018 10:37 | 2058

По факту гибели 4-месячного мальчика в г. Балаково Саратовской области в отношении его 33-летней матери возбуждено уголовное дело. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Напомним, утром 18 марта в квартире дома № 28 «в» по улице Трнавской гостившая у хозяйки жилища дочь 1984 г.р. решила принять ванну вместе с сыном, родившимся в ноябре прошлого года, однако во время водных процедур она уснула, и мальчик нахлебался воды.

Как пояснил ИА «Регион 64» заместитель руководителя территориального следственного отдела Роман Менжега, во время купания с младенцем его мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Проснувшись в ванне, она увидела, что сын ушел под воду, где потерял сознание. Женщина вызвала «скорую» и начала самостоятельно приводить его в чувство. Прибывшие на место медики также пытались спасти мальчика, однако после доставления в больницу в реанимационном отделении он скончался.

По предварительным данным, семья, в которой случилась трагедия, считалась благополучной. В ней воспитывается старший ребенок-школьник. До сих пор мать не может прийти в себя, пребывая в шоковом состоянии. Дело квалифицировано по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день