Важное



22 октября 2017, 10:34 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Отец «пьяного» мальчика рассказал, почему эксперты «поддержали» Алисову

22.09.2017 09:24 | 3795

Эфир передачи «Пусть говорят» на Первом канале 21 сентября был посвящен резонансному ДТП, в котором по вине уроженки г. Балашова Саратовской области Ольги Алисовой погиб 6-летний ребенок.

На программу был приглашен отец мальчика Роман Шимко, который заявил, что в Германии была проведена независимая экспертиза волос малыша. По словам мужчины, специалисты не нашли в переданном им материале следов алкоголя и каких-либо сопутствующих заболеваний, способных «запутать» российских экспертов, сделавших выводы, что в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя.

В числе гостей на передачу была приглашена свекровь Алисовой. Женщина настаивала на том, что ее сноха и семья «ни с кем не встречались» и сами были шокированы результатами российской экспертизы.

Отец погибшего выдвинул свою версию произошедшего. Он пояснил, что муж Алисовой был судим за «отъем квартир у населения в составе ОПГ», а также за изнасилование, но в последний раз попал за решетку за чужое преступление.

«Десятку» дали. Это называется «торпеда». И так его этой экспертизой отблагодарили», - сказал Роман.

Кроме того, на передачу были приглашены родственники похороненной 20 сентября в подмосковном Ногинске 11-летней Даши. Девочка погибла при схожих обстоятельствах. Во дворе дома ее задавил кроссовер женщины, также носящей имя Ольга, которая двигалась задним ходом через газон и дважды прижала школьницу к стене машиной, раздробив ей ноги.










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день