Важное



24 ноября 2017, 17:05 $ 58,38 69,20 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Многодетная мать рассказала о личных лидерах в день голосования

13.09.2017 14:02 | 126

Председатель клуба многодетных матерей Энгельсского района Елена Чернышова рассказала, почему на выборах губернатора Саратовской области проголосовала за Валерия Радаева. 

«Для того, чтобы растить детей, нужна уверенность в завтрашнем дне. В моей семье 6 родных детей и 3 приемных. И таких примеров в районе много. Сейчас в нашем клубе 15 семей, и их количество постоянно увеличивается. Когда люди с удовольствием рожают детей и берут в свои семьи приемных - это признак стабильности в стране. И очень важно ее сохранить. Валерий Радаев представил программу конкретных действий на 5 лет, в которую вошли предложения жителей из районов. 

В последние годы многое делается для наших детей. Строятся и ремонтируются школы, устанавливаются детские и спортивные площадки, открываются новые современные больницы, оказывается помощь многодетным и приемным семьям. Органы власти и депутаты прислушиваются к нашему мнению, мы часто проводим встречи и вместе ищем пути, как изменить законодательство, решить проблемные для многодетных семей вопросы. Именно поэтому я проголосовала за Валерия Радаева и «Единую Россию». И такой выбор сделало большинство», - отметила Чернышова.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день