Важное



24 октября 2017, 15:21 $ 57,51 67,58 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Огонь уничтожил дом пенсионера из-за готовки на открытом огне

12.08.2017 14:35 | 53

В г. Балашове Саратовской области 11 августа крупный пожар уничтожил дом местного жителя. Информацию о происшествии горожане разместили в социальной сети «ВКонтакте».

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, возгорание произошло на пересечении ул. Макаренко и Орджоникидзе. Сигнал об этом поступил в 21.12, а площадь огня составила 210 кв. метров.

«Пожарных было всего 7-8 человек, тушили простые люди! Старый дед остался без жилья! Огнеборцы просто были бессильны. Если бы не помощь людей! Рваные гидранты, пустые машины без воды и неукомплектованный штат людей. Спасибо тем, кто есть у нас из пожарных, их мало, но они старались как могли», - сообщили пользователи.

По их словам, из-за проблем с техникой и водой бригада не могла собственными силами локализовать крупное пламя, которое было видно в нескольких районах города, поэтому к устранению угрозы присоединились местные жители.

Согласно официальным данным, на тушение выезжали подразделения в составе 19 человек личного состава и 8 единиц техники. В происшествии никто не пострадал.

Причина ЧП устанавливается, однако очевидцы предположили, что виной послужила готовка пенсионера на открытом огне во дворе дома.









Библиотека

23 Октября Демон революции
26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день