Важное



16 августа 2017, 21:19 $ 59,48 69,61 Погода в Саратове: +23, ясно
Мобильная версия

18+

Стали известны обстоятельства исчезновения 2-летнего мальчика

07.08.2017 15:52 | 4791

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности исчезновения в Самойловском районе Саратовской области 2-летнего Вани Емельянова.

Напомним, мальчик из с. Красного днем 6 августа пропал со двора частного дома. Мать ребенка обнаружила это около 12:30, пыталась самостоятельно найти сына и спустя 2,5 часа обратилась в полицию.

Как рассказал нашему агентству глава района Михаил Мельников, малыш воспитывается в благополучной многодетной семье.

«Родители - работяги, отец - механизатор, мать находится в отпуске по уходу за ребенком. У них четверо детей, двое - взрослые, девочка в 3-м классе и этот мальчик. На учетах не состояли, характеризуются положительно.

Вчера мать занималась домашним хозяйством, крутила банки. Ребенок был на глазах у дома, потом выглянула, а его нет, и калитка открыта на заднем дворе», - сообщил чиновник.

По его словам, каких-либо машин, подъезжавших к дому, сельчане не видели. Улица тупиковая, и посторонний транспорт могли сразу заметить.

«Проверили все сараи, погреба, колодцы, пруд. Сейчас прочесывается лесополоса. Порядка 500 полицейских задействованы, много волонтеров. Люди приезжают автобусами - учителя из Самойловки, Святославки, жители других сел и соседних областей. Воду раздают, еду готовят на кострах», - пояснил Мельников.

Также он уточнил, что с 46-летним отцом и 43-летней матерью пропавшего мальчика работают психологи.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день