Важное



26 мая 2017, 18:56 $ 56,85 63,51 Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

На избившего 4-летнего пасынка гражданина заведено уголовное дело

02.09.2014 15:51 | 1205

В отношении 30-летнего жителя Вольска Саратовской области, жестоко избившего малолетнего пасынка, возбуждено уголовное дело. Об этом порталу Sarnovosti сообщила врио начальника отдела дознания ОМВД по Вольскому району Ольга Твердун.

«31 августа в дежурную часть отдела полиции из ЦРБ поступило сообщение о госпитализации в травмпункт малолетнего с телесными повреждениями. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица и закрытый перелом бедра. В ходе первоначальной проверки было установлено, что данные повреждения ему причинил сожитель матери.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Данная статья предусматривает до трех лет лишения свободы. В настоящее время проводится дознание. Подозреваемый находится под обязательством о явке», - рассказала собеседник нашего издания и добавила, что «семья на учете не стоит, но характеризуется посредственно».

Напомним, от рук сожителя матери пострадал 4-летний мальчик. Садист избил ребенка 22 августа и в течение девяти дней не давал своей гражданской жене вызвать «скорую помощь».

Как стало известно Sarnovosti, в тот злополучный день злоумышленник избил обоих детей 22-летней сожительницы – ушибы мягких тканей получил и 6-летний сын женщины. При этом, как она рассказывает знакомым, это не первый подобный случай в семье. Собственное молчаливое поведение допустившая издевательства в отношении детей мать объясняет опасением быть лишенной родительских прав. В настоящее время гражданка ухаживает за своим сыном в одной из больниц Саратова, куда мальчика госпитализировали из вольской райбольницы.













Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день