Важное



16 августа 2017, 21:33 $ 59,50 69,70 Погода в Саратове: +23, ясно
Мобильная версия

18+

Миссия красоты

Анна Лабунская:

Вице-мисс планеты рассказала о форуме урбанистики в Саратове

Миссия красоты

19.05.2017 08:32 | 4528

Одним из кураторов II Международного форума «Среда для жизни: квартира и город», состоявшегося в минувшие выходные, выступила вице-мисс планеты и продюсер Наталья Шаронова.

На масштабном мероприятии в Саратове, посвященном модернизации и современному развитию городской среды, у красавицы была своя ответственная миссия. Об этом Шаронова рассказала в эксклюзивном интервью ИА «Регион 64».

- Наталья, что входило в круг твоих полномочий, миссия оказалась выполнимой?
- Ничего невозможного нет, было бы желание. Даже когда на тебе организация и проведение концерта суперпопулярных группы «Градусы», певицы Манижы, праздничного фейерверка для десятков тысяч зрителей и флешмоба в интернете! Все это результат многодневной работы. 
Кроме того, отвечала за более чем 300 волонтеров на всех площадках форума, в том числе обеспечивала представительство хостес, инструктировала девушек, продумывала их наряды. Саратовский дизайнер Лиора Рубин шила платья согласно строгим требованиям брендбука мероприятия.

- Чем урбанистический форум заинтересовал одну из красивейших девушек Саратова?
- Это уникальное событие, и я не могла остаться от него в стороне! Считаю важным, что именно наш город оказался привлекательным для обсуждения такого рода вопросов. Одновременно дан старт новому витку развития: отремонтированы дороги, обновлены фасады зданий, появилось много новых деревьев и цветов на улицах, запущен проект тестового благоустройства Привокзальной площади и, конечно же, преобразились Набережная Космонавтов, наш мост, на которые теперь можно любоваться часами. 

Я видела организацию форума изнутри, как чиновники буквально в круглосуточном режиме решали вопросы благоустройства для улучшения городской среды. Безусловно, во всем этом велика роль главы региона Валерия Радаева, который контролировал подготовку к такому масштабному событию, чтобы Саратов был современным, отвечающим всем стандартам городом.

- Какие впечатления оказались самыми яркими?
- Это было невероятно! Форум столько всего в себя вместил, выделить что-то конкретное очень сложно. Читаю отзывы многочисленных подписчиков в соцсетях, саратовцев разных возрастов - довольны абсолютно все! Приятно понимать, что усилия не напрасны! Люди заметили перемены, говорили «спасибо» за подаренный праздник.

Кстати, приглашенным артистам Саратов тоже очень понравился, они оценили гостеприимство жителей и атмосферу во время выступления, сказали, что нечасто увидишь на концерте 35 тысяч зрителей!

В свою очередь хочу поблагодарить всех, кто мне помогал. Это прежде всего сотрудники регионального центра «Молодежь плюс» в лице Марины Лопыревой, министерства молодежной политики, спорта и туризма региона и буквально правую руку - представителя социально ответственного бизнеса Романа Бухальцева, совместно с которым мы проводим ежегодную саратовскую «Неделю моды».

- Наташа, ты успешно представляла регион на конкурсах мирового уровня, а патриоткой Саратова себя считаешь?
- Конечно! Это родной мне город, где не только прошло мое детство, но и свершились первые победы и достижения! Меня часто спрашивают, почему бы мне с моей трудоспособностью и идеями не переехать в столицу. На что всегда с гордостью отвечаю: я еще не все сделала в Саратове, да и вообще настолько его люблю, что покидать не хочу! Поэтому и впредь поддержу все проекты и мероприятия, которые будут направлены на развитие родного города и его процветание.






Последние новости

Все новости за день